チンゲン菜とコーンと玉子のインスタント味噌ラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜とコーンと玉子のインスタント味噌ラーメン
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
チンゲン菜とコーンと玉子のインスタント味噌ラーメンです♪

材料(1人分)

  • お湯 350cc
  • インスタント味噌ラーメン(粉末スープ麺) 1袋
  • チンゲン菜 1/3株
  • コーン 大さじ2
  • 玉子 1個

作り方

  1. 1 お湯にインスタントラーメンの粉末スープと麺を入れて、2分ほど加熱します。
  2. 2 麺を器に移し細切りにしたチンゲン菜を入れて、2分ほど加熱します。
  3. 3 器に加えて、コーンと半熟たまごをのせたら出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単インスタント味噌ラーメンを作ってみました。

  • レシピID:1510015175
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン半熟卵5分以内の簡単料理チンゲン菜味噌ラーメン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る