簡単☆おつまみ☆大根と豚挽き肉のはさみ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を半月切りにして片栗粉をまぶします。
- 2 豚ひき肉に味塩こしょうとパン粉とだし汁を加えて、混ぜ合わせたものをはさみます。
- 3 ごま油で6分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pois2019/10/29 08:11焼いた大根がシャキシャキしていて美味しかったです(^^)ご飯のおかずにもぴったりでした。また作ります!
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.12.20 15:12
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年12月20日(水)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪