カニかま☆とろろ昆布☆ポーチドエッグぶっかけうどん レシピ・作り方

カニかま☆とろろ昆布☆ポーチドエッグぶっかけうどん
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
カニかまととろろ昆布とポーチドエッグのせぶっかけうどんです☆

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • カニかま 2本
  • とろろ昆布 ひとつかみ
  • ポーチドエッグ 1個分
  • 刻みネギ ひとつまみ
  • 白だし 1/2カップ

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで2分ほど加熱して、割いたカニかまをのせます。
  2. 2 とろろ昆布とポーチドエッグと刻みネギをのせ、白だしをかけたら出来上がりです。

きっかけ

胃に優しいぶっかけうどんを作ってみました。

  • レシピID:1510014767
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん白だしカニカマポーチドエッグ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る