蒸し鶏とたまご焼きと水菜のサンドイッチ レシピ・作り方

蒸し鶏とたまご焼きと水菜のサンドイッチ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ロールパンで簡単に☆たまご焼きと水菜と蒸し鶏のサンドイッチです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切り込みを入れます。
  2. 2 たまご焼きと水菜と細かくした蒸し鶏を挟んだら出来上がりです。

きっかけ

ロールパンで簡単サンドイッチを作ってみました。

  • レシピID:1510014393
  • 公開日:2016/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン水菜蒸し鶏だし巻き卵・卵焼きサンドイッチ全般
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る