蒸し鶏バジルソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を蒸します。火が通ったら、5mm程度にスライスします。
- 2 茹でている間にソースを作ります。バジルとナッツを細かく刻み、塩、オリーブオイルと混ぜます。
- 3 鶏肉を皿に盛ってバジルソースをかければ完成
きっかけ
ワインに合うおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
塩の量が味の決め手なので、少しずつ加えて、お好みの味にして下さい
- レシピID:1510014316
- 公開日:2016/08/31
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のバジルソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません