アンチョビ焼きポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ポテト 中4個
- アンチョビ 一缶
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ポテトを食べやすいサイズに切り、オリーブオイルで炒めます
- 2 焦げ目が付いてきたら、アンチョビを投入。アンチョビは事前に刻んで細かくしておきます
- 3 全体的にアンチョビが行き渡ったら完成。
きっかけ
賞味期限が切れかけのアンチョビがあったので、おつまみ代わりに作りました
おいしくなるコツ
ポテトは軽く焦げ目がつくまでしっかり焼いたほうが美味しいです。
- レシピID:1510014281
- 公開日:2016/08/28
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません