レンジで簡単♪蒸し鶏のせぶっかけそうめん レシピ・作り方

レンジで簡単♪蒸し鶏のせぶっかけそうめん
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
鳥むね肉をレンジで簡単♪蒸し鶏に♪
ヘルシーぶっかけおそうめんです(*^.^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鳥むね肉をそぎ切りにして味塩胡椒をふりかけます。
  2. 2 レンジで2分ほど加熱し蒸し鶏を作ります。
  3. 3 そうめんに蒸し鶏をのせ、めんつゆと刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

鳥むね肉が食べたかったので、おそうめんにのせてみました。

  • レシピID:1510014189
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏アレンジそうめん素麺・冷麦
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る