冷凍食品アレンジ☆小さな幸せエビ♪エビ♪エビピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍エビピラフ 1袋
- 小エビ 20尾
- 味塩胡椒 ひとつまみ
- バター ひとかけ
作り方
- 1 冷凍エビピラフをバターで4分ほど炒めます。
- 2 小エビと味塩胡椒を加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
- 3 お皿に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/08/01 07:10エビだらけ!一人ランチに美味しかったです。有難うございました。
冷凍食品アレンジで簡単♪幸せ(*^O^*)