ラタトゥイユリメイクのココット レシピ・作り方

ラタトゥイユリメイクのココット
  • 約30分
  • 300円前後
Yavoo!
Yavoo!
冷蔵庫で余っているラタトゥイユが別料理に料理に変身します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラタトゥイユを耐熱皿に盛りつけます。後で卵を入れるので、真ん中にくぼみを作ります
  2. 2 ラタトゥイユの上に、ハムを並べ、真ん中に卵を落とします。
    (ベーコンでも可)
    最後にチーズをお好みの量入れます
  3. 3 オーブンで焼き色が付くまで焼きます。
    最後にブラックペッパーをかけて完成

きっかけ

ラタトゥイユが余ったのでリメイクしました

おいしくなるコツ

ラタトゥイユが水っぽくなっていたらとっておいて下さい。 焼く前にマヨネーズをかけても美味しい。

  • レシピID:1510014122
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユその他のハム
料理名
ココット
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る