ラタトゥイユリメイクのココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラタトゥイユを耐熱皿に盛りつけます。後で卵を入れるので、真ん中にくぼみを作ります
-
2
ラタトゥイユの上に、ハムを並べ、真ん中に卵を落とします。
(ベーコンでも可)
最後にチーズをお好みの量入れます -
3
オーブンで焼き色が付くまで焼きます。
最後にブラックペッパーをかけて完成
きっかけ
ラタトゥイユが余ったのでリメイクしました
おいしくなるコツ
ラタトゥイユが水っぽくなっていたらとっておいて下さい。 焼く前にマヨネーズをかけても美味しい。
- レシピID:1510014122
- 公開日:2016/08/15
関連情報
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません