ハワイのポキ丼☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロを2センチ程度の食べやすい大きさに切る。
- 2 マグロ、にんにくチューブ、塩を混ぜ、揉み込んでおく。
- 3 玉ねぎを薄くスライスし、水にさらす。
- 4 アボカドを1.5センチ角くらいに切る。
- 5 ☆を全て合わせておく。
- 6 ボウルにマグロ、玉ねぎ(水を切ったもの)、アボカドを入れる。
- 7 ☆をボウルに入れ混ぜたら完成‼︎
- 8 冷ましておいた酢飯に乗せて出来上り!
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- ポキ丼!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません