冷凍うどんで簡単♪かいわれ大根の釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで簡単♪かいわれ大根の釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
さっぱり美味しいアレンジうどん♪
かいわれ大根の釜玉うどんです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱します。
  2. 2 たまごを割り入れ、細かく切ったかいわれ大根とだしの素を加えます。
  3. 3 しょう油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんを使ってかいわれ大根がアクセントの釜玉うどんを作ってみました。

  • レシピID:1510013259
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんかいわれ大根
関連キーワード
かんたん 冷凍うどん 釜玉うどん かいわれ大根
料理名
かいわれ大根の釜玉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る