冷凍うどんで簡単♪かいわれ大根の釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱します。
- 2 たまごを割り入れ、細かく切ったかいわれ大根とだしの素を加えます。
- 3 しょう油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- かいわれ大根の釜玉うどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/04/24 08:30めっちゃ美味しくサッパリと出来ました(n*´ω`*n)やっぱり釜玉うどんはどんな具でも合いますね(*ノωノ)簡単なのでまたぜひ作ります★
-
名探偵あな2021/09/01 18:41コーンものせてみました!
とても美味しかったです!!
かいわれ大根の釜玉うどんです(^~^)