レンジで簡単♪餃子の皮とワカメと春雨の中華スープ レシピ・作り方

レンジで簡単♪餃子の皮とワカメと春雨の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで加熱するだけの簡単あったかスープ♪
餃子の皮とワカメと春雨の中華スープです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シャンタンとしょう油を入れた器に、水加えます。
  2. 2 乾燥ワカメと春雨と餃子の皮を加えて、レンジで3分ほど加熱します。
  3. 3 ラー油を垂らして出来上がりです。

きっかけ

あるものでレンジで簡単に中華スープを作ってみました。

  • レシピID:1510013173
  • 公開日:2015/12/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ春雨スープその他の餃子
関連キーワード
かんたん 中華スープ お湯を注ぐだけ 餃子の皮
料理名
餃子の皮とワカメと春雨の中華スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る