簡単♪しめに♪豚ひき肉とたまごのやみつきチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひき肉をほぐし1分ほど炒め、めんつゆを入れます。
- 2 ご飯とたまごとシャンタンを入れます。
- 3 混ぜながら3分ほど炒め、しょう油をまわし入れです。
- 4 器に盛りつけ、刻みネギをのせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
さるる♪17882022/02/08 08:32めんつゆはチャーハンに初めて使いました。
家族にも好評でした。 -
mochimi2021/10/05 18:28簡単美味しかったです^ ^ご馳走様でした!
-
グリーンエメラルド2021/09/13 09:25朝ごはんに♪パラパラ仕上がり&やみつきな味付けでした♥素敵なレシピを、ありがとうございます(* >ω<)また作ります♡
-
chiharu-mama2021/06/22 21:13いつもとは違う味付けで美味しかったです。(*^▽^*)
いつもは醤油味が多いので、お店のチャーハンみたいでパクパク食べてしまいました!!(-^〇^-)