簡単♪冷めても美味しい♪おかかシソチーズ入おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.4合
- 塩 ひとつまみ
- かつお節 ひとつまみ
- シソ 2枚
- プロセスチーズ(国産) 1/2個
作り方
- 1 大きめの器にラップを敷いてご飯入れ、塩をふりかけます。
- 2 かつお節と細かくしたシソを入れよく混ぜ、細かくしたプロセスチーズを加えます。
- 3 ラップを使って、三角に握ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- おかかシソチーズ入おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかかシソチーズ入おにぎりです(^~^)