簡単♪おつまみ♪おからとカニカマのマヨお焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからに片栗粉とマヨネーズと細かくしたカニカマと塩を加えよく混ぜます。
- 2 4等分して写真のように丸めて、油をひいたフライパンで3分ほど焼きます。
- 3 裏返してさらに2分ほど焼きます。
- 4 器に盛りつけて刻みネギをのせたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- おからとカニカマのマヨお焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2017/08/10 12:56ちょっと不格好になってしまいましたが美味しかったです。ごちそうさまでした。
おからとカニカマのマヨお焼きです(^~^)