冷凍うどんで簡単♪カニカマのせ釜玉うどん レシピ・作り方

冷凍うどんで簡単♪カニカマのせ釜玉うどん
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
冷凍うどんでかんたんに作れます♪
カニカマのせ釜玉うどんです(^~^)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1パック
  • たまご 1個
  • だしの素 小さじ1/4
  • カニカマ 2本
  • しょう油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍うどんをレンジで3分ほど加熱し、たまごを割り入れます。
  2. 2 割いたカニカマとだしの素としょう油を加えたら出来上がりです。

きっかけ

冷凍うどんで簡単に釜玉うどんを作って、カニカマを加えてアレンジしてみました。

  • レシピID:1510012914
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカニカマ
関連キーワード
かんたん 釜玉うどん 冷凍うどん かにかま
料理名
カニカマのせ釜玉うどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る