簡単♪しめに♪カニカマとネギの黄身のせチャーハン レシピ・作り方

簡単♪しめに♪カニカマとネギの黄身のせチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
呑んだ後の締めに最適なチャーハン♪
カニカマとネギの黄身のせチャーハンです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にたまごの白身と細かく切ったカニカマとネギを加え、よく混ぜながら2分ほど炒めます。
  2. 2 シャンタンとしょう油とラー油を加え、よく混ぜながらさらに1分ほど炒めます。
  3. 3 器に盛りつけて、たまごの黄身をのせたら出来上がりです。

きっかけ

カニカマとネギのチャーハンにたまごの黄身をのせて、濃厚に仕上げてみました。

  • レシピID:1510012889
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンカニカマその他のチャーハン
関連キーワード
かんたん 締めに チャーハン カニカマ
料理名
カニカマとネギの黄身のせチャーハン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る