簡単♪おつまみ♪茹で豚バラ肉の胡麻ダレラー油和え レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪茹で豚バラ肉の胡麻ダレラー油和え
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
かんたん絶品おつまみ♪
茹で豚バラ肉の胡麻ダレラー油和えです(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚バラ肉を、2分ほどゆでて水気をきります。
  2. 2 塩と胡麻ダレとラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ジューシーな豚バラ肉に胡麻ダレのコクとラー油がアクセントになると思って作りました。

  • レシピID:1510012843
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみごまだれ豚バラ肉ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ ゴマだれ 豚バラ
料理名
茹で豚バラ肉の胡麻ダレラー油和え
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る