簡単♪おつまみ♪たっぷりネギのとりもも肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 1/2枚
- 塩コショウ 小さじ1/4
- 塩 ひとつまみ
- ごま油 小さじ1/8
- 刻みネギ 大さじ3
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったとりもも肉に塩コショウをして、フライパンで3分ほど焼きます。
- 2 裏返してさらに2分焼きます。
- 3 お皿に盛りつけ、塩とごま油をふりかけた刻みネギをたっぷりのせたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- たっぷりネギのとりもも肉のソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2015/09/15 20:38みずたまSweet さん、
今晩は~♪
シンプルな味付けですが、小ねぎとマッチして、美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
たっぷりネギのとりもも肉ソテーです(^~^)