ゆで汁再利用♪もやしと豚肉のねぎラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷しゃぶをゆでたお湯に、棒ラーメンの麺を加えてよく混ぜます。
- 2 豚肉ともやしを加えて2分加熱します。
- 3 付属のスープを入れてよく混ぜます。
- 4 器に盛りつけ細かく切ったねぎをのせて出来上がりです。
関連情報
- 関連キーワード
- かんたん アレンジ インスタントラーメン ゆで汁再利用
- 料理名
- もやしと豚肉のねぎラーメン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/11/20 06:10具沢山で美味しかったです!
ありがとうございました^^ -
にくみ☆2023/05/21 14:13レシピ参考になりました♪
-
ダフィオ2021/08/02 23:57美味しくいただきました!ありがとうございます!
-
※あさ※2019/11/25 07:59美味しく頂きました
もやしと豚肉のねぎラーメンです(^~^)