真鯛と豆腐のハーブあんかけ レシピ・作り方

真鯛と豆腐のハーブあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
ハーブをたっぷり使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 真鯛に酒をふり、片栗粉をまぶす。
    豆腐にも片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、1を中火で焼き、弱火にして魚に火を通し、豆腐にも焼き色をつけ皿に移す。
  3. 3 ☆を鍋に入れて沸かし、とろみがついたら2にかける。

きっかけ

庭のハーブが育ったので、たくさん使いました。

  • レシピID:1510012048
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘鯛その他の粉物
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る