パルメザンチーズ入り米粉のパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米粉のパンケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 水 190ml
- パルメザンチーズ 大さじ2
- ココナツオイル 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 パンケーキミックス、卵、水を泡立て器で混ぜ、パルメザンチーズも加えて混ぜる。
- 2 フライパンにココナツオイルを中火で熱し、1を1/4ずつ入れ、表面に泡が出てきたら、反対に返して両面を焼く。
- 3 はちみつをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません