パルメザンチーズ入り米粉のパンケーキ レシピ・作り方

パルメザンチーズ入り米粉のパンケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
パルメザンチーズを入れます。

材料(2人分)

  • 米粉のパンケーキミックス 200g
  • 1個
  • 190ml
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • ココナツオイル 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1 パンケーキミックス、卵、水を泡立て器で混ぜ、パルメザンチーズも加えて混ぜる。
  2. 2 フライパンにココナツオイルを中火で熱し、1を1/4ずつ入れ、表面に泡が出てきたら、反対に返して両面を焼く。
  3. 3 はちみつをかける。

きっかけ

チーズで味つけしました。

  • レシピID:1510011789
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る