簡単!小麦粉のおかげで絶品おつまみ!砂肝の塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大にきった砂肝に、小麦粉をまぶします。(ビニール袋使用)
- 2 サラダ油をひいたフライパンで、砂肝を8分ほどかけて焼きます。
- 3 千切りにしたキャベツの上に、焼いた砂肝をのせます。
- 4 塩、ブラックペッパー、ポッカレモンまたはレモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝簡単おつまみビールに合うおつまみ
- 料理名
- 砂肝の塩唐揚げ
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件
お酒がすすむ絶品おつまみです(^~^)