さっぱり!ランチに!大葉と塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

さっぱり!ランチに!大葉と塩昆布の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
大葉と塩昆布でさっぱりの和風パスタです(^~^)

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 大葉 1枚
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 明太子ソース 10g
  • 刻みのり 適量

作り方

  1. 1 パスタを袋に記載されている通りにゆでます。刻んだ大葉と塩昆布、マーガリンを加えてよく混ぜます。
  2. 2 明太子ソースを加えてさらに混ぜ、刻みのりをのせたら出来上がりです。

きっかけ

大好きなパスタをランチに食べたくて、和風にアレンジしました。

  • レシピID:1510011562
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
和風パスタ かんたん ランチ さっぱり
料理名
大葉と塩昆布の和風パスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る