スペアリブ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚のスペアリブ 150g
- ★酒 大さじ1
- ★しょうゆ 大さじ1
- ★はちみつ 大さじ1
- ★にんにく(みじん切り) 大さじ1
- ★トマトケチャップ 大さじ1
- ★コチュジャン 小さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 スペアリブを適当なサイズに切り、★を合わせて3時間〜漬込む。
-
2
中火で熱したフライパンに油を引き、1を入れ、焼き色がついたら弱火にして蓋をし、10ほど焼いて
火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません