簡単!美味しい!ヘルシーなツナと小松菜のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を写真のように刻みます。
- 2 フライパンに小松菜、ツナ(汁ごと)、塩を入れて2、3分しんなりするくらい炒めます。
- 3 ご飯、たまご、だしの素を加え、さらに2、3分炒めます。
- 4 味をみて、薄いようならしょう油をひとまわしかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のチャーハン
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/03/12 12:58人参も入れました☆美味しかったです^^
-
うめねこ2021/06/23 12:12こんにちは〜家庭菜園の小松菜で美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
Nobitangoo2018/04/18 18:50簡単で美味しかったです。
-
Mi80452016/06/29 18:26美味しかったです!ごちそうさまでした!