鶏ササミの唐揚げ レシピ・作り方

鶏ササミの唐揚げ
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
下味をつけて揚げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ササミを一口大に切り☆と合わせ3時間くらい置く。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし170度の油で揚げる。
    弱火にして中まで火を通す。

きっかけ

淡白なササミに下味をしっかりつけました。

おいしくなるコツ

スイートチリなどかけるとおいしいです。

  • レシピID:1510011237
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る