梅風味の手羽唐揚げ レシピ・作り方

梅風味の手羽唐揚げ
  • 1時間以上
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
梅こぶ茶で風味を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先に☆を合わせてまぶし2時間〜置く。
  2. 2 片栗粉をまぶし180度の油で揚げ、中まで火を通す。

きっかけ

梅こぶ茶があったので風味付けに使いました。

  • レシピID:1510011193
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る