鴨のママレードソテー レシピ・作り方

鴨のママレードソテー
  • 1時間以上
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
ママレードで味つけします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を薄切りにして酒をまぶし2時間〜置く。
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、たまねぎを炒め、しんなりしたら肉を加え焼き色をつける。
  3. 3 ★を加え、弱火にして焦げないよう肉に火を通す。最後にこしょうをふる。

きっかけ

鴨肉に合う味つけにしました。

  • レシピID:1510011031
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る