パクチーの中華スープ レシピ・作り方

パクチーの中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
パクチーの入ったスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、水餃子を入れ弱火で5分煮る。
  2. 2 ざく切りにしたパクチーと、スープの素を入れ、3分煮る。
  3. 3 食べるラー油を入れ、一煮立ちさせる。

きっかけ

パクチーを中華風スープにしました。

  • レシピID:1510011022
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る