大根のガレットねぎだれがけ レシピ・作り方

大根のガレットねぎだれがけ
  • 約15分
  • 100円以下
子リスの台所
子リスの台所
大根のガレットです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と片栗粉、薄力粉、塩、卵白を混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し(中火)、1を流し入れ、両面に焼き色をつけ、弱火で火を通す。
  3. 3 ★を鍋に入れて煮立て、砂糖が溶け、とろみがついたら2にかける。

きっかけ

大根メインのおかずにしました。

  • レシピID:1510010991
  • 公開日:2014/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の粉物小麦粉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る