ダチョウ肉のグリル レシピ・作り方

ダチョウ肉のグリル
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
下味をしっかりつけてグリルで焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り★をまぶし、一晩置く。
  2. 2 1を耐熱皿に入れ、魚用のグリルで10分(中火)焼き、途中で焼き目を反対に返して、弱火でもう15分焼く。

きっかけ

バーベキュー風の味つけにしました。

  • レシピID:1510010990
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る