マシュマロパンプキンパイ レシピ・作り方

マシュマロパンプキンパイ
  • 約1時間
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
マシュマロを混ぜ込んで焼きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイシートを耐熱皿に敷き190度で20分焼く。
  2. 2 鍋に皮を除いてザク切りにしたかぼちゃと、かぶるくらいの水を入れて沸騰させ、弱火にして火を通す。
  3. 3 2の湯を捨て、マシュマロを加えて弱火で熱しながら混ぜ、マシュマロが溶けたら1のパイの上に入れる。
  4. 4 砕いたアーモンドを散らし200度のオーブンで15分焼いてできあがり。

きっかけ

茹でて残ったかぼちゃをお菓子にしました。

  • レシピID:1510010842
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る