間引き菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 間引き菜、厚揚げは適当な大きさに切る。
- 2 フライパンを熱しごま油をひいて間引き菜を炒める。
- 3 2に厚揚げ、調味料も入れて間引き菜がしんなりしたら出来上がり。
きっかけ
安価な間引き菜と残った厚揚げで いつもと違った味付けにしてみました。
おいしくなるコツ
・水気が足りない時は焦がさないように 水を足して下さい。 ・柚子胡椒はできるだけあとで入れて 下さい。 ・小松菜等青菜なら何でもOKです。
- レシピID:1510010837
- 公開日:2014/10/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 間引き菜の柚子胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1品になりました。