間引き菜の柚子胡椒炒め レシピ・作り方

間引き菜の柚子胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
柚子胡椒でいつもと違った
1品になりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 間引き菜、厚揚げは適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱しごま油をひいて間引き菜を炒める。
  3. 3 2に厚揚げ、調味料も入れて間引き菜がしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

安価な間引き菜と残った厚揚げで いつもと違った味付けにしてみました。

おいしくなるコツ

・水気が足りない時は焦がさないように 水を足して下さい。 ・柚子胡椒はできるだけあとで入れて 下さい。 ・小松菜等青菜なら何でもOKです。

  • レシピID:1510010837
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
関連キーワード
簡単 節約 間引き菜 柚子胡椒
料理名
間引き菜の柚子胡椒炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る