ベニソンのにんにく炒め レシピ・作り方

ベニソンのにんにく炒め
  • 1時間以上
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
ガーリックをきかせます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り、酒とにんにくのみじん切りをまぶしておく。(1時間〜)
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくの薄切りを炒め、肉を加えて焼き色をつける。
  3. 3 蓋をして弱火で火を通し、★を合わせて加え炒め合わせる。

きっかけ

硬そうな肉だったので酒に浸け込みました。

  • レシピID:1510010834
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジビエ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る