ラム肉のミートパイ レシピ・作り方

ラム肉のミートパイ
  • 約30分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
ラム肉のパイです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシートを伸ばし耐熱皿に敷き、190度のオーブンで15分焼く。
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)、にんにくとたまねぎを炒め、肉を加え火を通す。
  3. 3 ★を加えて炒め合わせ、1に入れ、チーズを散らし、200度のオーブンで10分焼く。

きっかけ

くせのあるラム肉にしっかり味つけしました。

  • レシピID:1510010686
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る