ラム肉のミートパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイシート(10㎝×10㎝) 1枚
- ラム肉(薄切り) 150g
- にんにく(みじん切り) 1片
- たまねぎ(みじん切り) 1/4個
- 油 適量
- ★ブイヨンスープの素 3g
- ★しょうゆ 小さじ1
- ★メープルシロップ 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★バジルの葉(細切り) 4枚
- チーズ 50g
作り方
- 1 パイシートを伸ばし耐熱皿に敷き、190度のオーブンで15分焼く。
- 2 フライパンに油を熱し(中火)、にんにくとたまねぎを炒め、肉を加え火を通す。
- 3 ★を加えて炒め合わせ、1に入れ、チーズを散らし、200度のオーブンで10分焼く。
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- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
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