鴨のはちみつ炒め レシピ・作り方

鴨のはちみつ炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
はちみつで味つけします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を細切りにし酒をまぶす。(1時間〜)
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)たまねぎを炒め、しんなりしたら鴨肉を加えて焼き色をつけ、弱火にして火を通す。
  3. 3 ☆をよく混ぜて加え強火で炒め合わせる。

きっかけ

砂糖の代わりに蜂蜜を使いました。

  • レシピID:1510010613
  • 公開日:2014/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る