豚肉とピーマンの山椒炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの山椒炒め
子リスの台所
子リスの台所
山椒の香りの炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒としょうがをまぶしておく(1時間〜)
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)ピーマンときくらげを炒め皿に移す。
  3. 3 フライパンに肉を入れて炒め、火が通ったら2と★を加えて炒め合わせる。

きっかけ

山椒の粉をスパイスにしました。

  • レシピID:1510010489
  • 公開日:2014/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る