コリンキーときゅうりのディップ和えサラダ♪ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3~5人分)
- コリンキー 1個
- きゅうり 1本
- キューピーディップソース 45グラム入り1個
- コショウ 少々
作り方
-
1
コリンキーの皮を剥いて、縦に4等分してタネを取り除き、細く切ります。
きゅうりは、斜めに切ってから細切りにします。 - 2 ボールに入れ、カップ入りのディップソースとコショウを振って全体をよく混ぜれば出来上がりです。
きっかけ
コリンキーは生で食べられるらしいので、きゅうりとディップソースで和えてみました。
おいしくなるコツ
和えたらすぐに食べて下さいね。 きゅうりから水分が出て、水っぽくなりますので。
- レシピID:1510010463
- 公開日:2014/07/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜その他のドレッシングきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません