現在地
 > 

ワラビのお浸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • あきぬきしたワラビ

    一束に

  • 醤油

    大さじ2

  • みりん

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ワラビのお浸し
  • 100円以下

甘味が引き立つ美味しさ

作り方

  • 1

    茹でたワラビを暖かいままみりん醤油とからめ冷蔵庫で30分ほど放置して完成。

きっかけ

ワラビをいただき

おいしくなるコツ

暖かいままつけるから染みます

レシピID: 1510010191

公開日:2014.05.28

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ワラビのお浸し
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ 妊婦さん

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ワラビのお浸しのページ上部へ