ワラビのお浸し レシピ・作り方

ワラビのお浸し
  • 約30分
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
甘味が引き立つ美味しさ

材料(4人分)

  • あきぬきしたワラビ 一束に
  • 醤油 大さじ2
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 茹でたワラビを暖かいままみりん醤油とからめ冷蔵庫で30分ほど放置して完成。

きっかけ

ワラビをいただき

おいしくなるコツ

暖かいままつけるから染みます

  • レシピID:1510010191
  • 公開日:2014/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
料理名
ワラビのお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る