ニラ玉汁 レシピ・作り方

ニラ玉汁
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
豆腐をいれることで食べごたえあり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させニラ豆腐、本だしを入れ、味噌をとかし沸騰させたら溶き卵をまわしいれ急いで箸で混ぜ火を止め蓋をして完成。

きっかけ

ニラをいただき

おいしくなるコツ

卵を入れたら火を止める

  • レシピID:1510010188
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
ニラ玉汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る