豚肉のココナツミルク煮込み レシピ・作り方

豚肉のココナツミルク煮込み
子リスの台所
子リスの台所
豚肉をココナツミルクで煮込みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を中火で熱し、にんにくとしょうがを炒め、豚肉を加え軽く炒める。
  2. 2 ココナツミルク、水、スープの素、小さく切ったインゲン、しめじを入れて煮立て、弱火で10分煮込む。
  3. 3 パセリを散らす。

きっかけ

カレーに使ったココナツミルクの残りを使いました。

  • レシピID:1510010181
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る