あじの開きの南蛮漬け レシピ・作り方

あじの開きの南蛮漬け
子リスの台所
子リスの台所
魚を軽く漬けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとたまねぎをスライスし、たまねぎを水にさらす。
  2. 2 ☆を良く混ぜにんじんと水を切ったたまねぎを入れて漬ける。(1時間〜)
  3. 3 あじに片栗粉をまぶして170度の油できつね色に揚げ2に入れてなじませて出来上がり。

きっかけ

あじフライより簡単に出来るものにしました。

  • レシピID:1510009890
  • 公開日:2014/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る