スナップエンドウのバター&ゆず味噌炒め レシピ・作り方

スナップエンドウのバター&ゆず味噌炒め
子リスの台所
子リスの台所
そのままでもおいしいスナップエンドウを簡単味つけしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かしスナップエンドウを3分茹で冷水にさらす。
  2. 2 フライパンにバターを熱し(中火)、エンドウを炒め、ゆず味噌を加えて炒め合わせる。

きっかけ

ゆず味噌が余っていたので。

  • レシピID:1510009734
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る