栗の焼き団子 レシピ・作り方

栗の焼き団子
子リスの台所
子リスの台所
団子を栗のペーストと焼きます。

材料(2人分)

  • 白玉粉 75g
  • 60cc
  • マロンペースト 大さじ4
  • バター 10g

作り方

  1. 1 白玉粉に水を入れて捏ね、団子状にして熱湯で茹で、浮いてきたら冷水にさらす。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱し、マロンペーストと1の団子を入れて炒め合わせる。

きっかけ

栗のクリームを香ばしく焼きました。

  • レシピID:1510009727
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る