かぶ菜と切り干し大根の中華炒め レシピ・作り方

かぶ菜と切り干し大根の中華炒め
子リスの台所
子リスの台所
野菜だけの炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りのかぶ菜、切り干し大根、ひじきをごま油で炒める。(中火)
  2. 2 1に油がなじんだらスープの素、すりおろしたにんにく、酒、砂糖、オイスターソースを入れ炒め合わせる。
  3. 3 短冊に切ったいなり揚げを入れて炒め、ごまをふる。

きっかけ

かぶ菜に中華風の味つけをしました。

  • レシピID:1510009357
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜油揚げガーリック・にんにく
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る