卵黄トースト(枝豆+刻み昆布) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- 卵黄 ①個
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- 刻み昆布 約5グラム
- 子持ち昆布 約3グラム
- カシューナッツ ②個
- お好みソース 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
-
1
食パンに卵黄をぬり、枝豆をのせて、刻み昆布をふりかけ子持ち昆布&カシューナッツをのせて、お好みソース&ケチャップをかける。
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません