ワッフル(ミックスナッツ)+ほうれん草+干しエビ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ミックスナッツ) ①枚
- ほうれん草(冷凍レンジで三分加熱) 約20グラム
- かぼちゃ(冷凍レンジで三分加熱) ①個
- きな粉 大さじ①
- 干しエビ 約5グラム
- ピーナッツ 約10グラム
- ケチャップ 大さじ①
- マヨネーズ 大さじ①
- マーガリン 小さじ①
- からし 小さじ①
作り方
-
1
ワッフル(ミックスナッツ)にマーガリン&からしをぬりほうれん草&かぼちゃをのせてきな粉&干しエビをかけピーナッツをのせケチャップ&マヨネーズをかける。
オーブントースターで三分焼く
きっかけ
ワッフル(ミックスナッツ)をアレンジしてみました
おいしくなるコツ
焼きすぎないように注意しましょう。 あたためる程度がおすすめ
- レシピID:1510009218
- 公開日:2013/12/04
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません