詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
35㌘
4枚
大さじ2
大匙5
小さじ1/2
煮物に飽きたら
切り干し大根を水にさらす、5分ほど鍋で湯がいてよく水気を絞る。ハムを細切りにしその他全部入れ、混ぜ完成。お好みで塩コショウしても。
煮物に飽きたので
よく水気を絞ります。
レシピID: 1510009128
公開日:2013.11.28
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
お弁当に☆切り干し大根の煮物
切り干し大根のはりはり漬け
切干大根の中華サラダ(全工程写真あり)
常備菜★切り干し大根サラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
バター無し!袋でゴマきな粉スノーボール
ガボチャの鶏そぼろあん
HMで簡単!サクサクココアサーターアンダギー
アサリのバター蒸し
「切り干し大根」の煮物でリメイクレシピ たまご/おにぎり/豆腐
サラダで楽しむ「切り干し大根」レシピ マヨネーズ/中華風/ごま
「切り干し大根」フル活用! サラダ/煮物/味噌汁
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲切り干し大根のゴママヨサラダのページ上部へ
© Rakuten, Inc.