現在地
 > 

切り干し大根のゴママヨサラダ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料5人分

  • 乾燥切り干し大根

    35㌘

  • ハム

    4枚

  • すりごま

    大さじ2

  • マヨネーズ

    大匙5

  • 砂糖

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根のゴママヨサラダ
  • 100円以下

煮物に飽きたら

作り方

  • 1

    切り干し大根を水にさらす、5分ほど鍋で湯がいてよく水気を絞る。
    ハムを細切りにしその他全部入れ、混ぜ完成。
    お好みで塩コショウしても。

きっかけ

煮物に飽きたので

おいしくなるコツ

よく水気を絞ります。

レシピID: 1510009128

公開日:2013.11.28

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
切り干し大根サラダ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切り干し大根のゴママヨサラダのページ上部へ