HMで簡単!サクサクココアサーターアンダギー レシピ・作り方
材料(約20個人分)
- ホットケーキミックス 200㌘
- 薄力粉 175㌘
- 純ココア 25㌘
- 卵 M1個
- 牛乳(水でも) 100cc
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ボールに材料全部入れ、混ぜ合わせる。
- 2 手に油(分量外)をつけ、500円大に丸める。
-
3
160度ので揚げる(低温で揚げるから生地が花開く)
両面合わせて5分弱揚げると完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中はケーキのようにふわふわ